GAMBAR PANAS: Angel Lelga Dan Anak Anang Hermansyah berbikini di Bali

Tersebar kini gambar panas anak Krisdayanti dan Anang Hermansyah iaitu Aurel bersama seorang lagi artis iaitu Angel Lelga dengan pakaian bikini ketika mandi laut di Pulau Dewata Bali.

Anang sendiri melalui pengurusnya Yuni,mengakui bahawa gambar perempuan yang berbikini di pantai itu adalah gambar anaknya Aurel bersama Angel Lelga.

"Iya memang itu sama Angel Lelga, itu bukan pas liburan, kita itu pas transit pesawat malem, anak-anak pada mau berenang, kebetulan ketemu Angel, itu di Kuta, Bali sudah lama banget. Itu pas kita ada acara yang harus transit di Bali," ujar Yuni saat dihubungi wartawan Selasa (01/02/2011).

Didalam gambar yang tersebar di internet itu Angel kelihatan memakai bikini warna merah sementara Aurel berbikini warna hitam.Kedua-duanya kelihatan ceria diatas pantai berpasir.

Dikhabarkan gambar itu didapati disebarkan oleh orang yang tidak diketahui,mungkin gambar 'candid' iaitu diambil dengan tidak sengaja.

Apakah pertemuan diantara Angel dan Aurel itu memang disengajakan?

"Kita dari pulau Komodo kok itu, lalu transit ke Bali. Di Bali sampai jam satu siang dan pesawat dari Bali ke Jakartanya jam 10 malem, karena masih lama kita berenang. Jadi memang nggak sengaja," katanya


Malaysia E-Shop Online

Masukkan emel anda disini untuk melanggan terus posting terbaru kami ke emel anda:

Ditaja oleh FeedBurner


0 comments: